Алёшка
Неровные строчки, страница с закладкой.
Простая тетрадка, в зелёной обложке.
В тетрадке стихи - Посвящаю Алёшке.
***
Не рокер, не байкер,
В сиреневой майке,
С губами лепёшкой,
Простой мой Алёшка.
Нескладный и странный,
Родной и желанный,
Такой угловатый,
И вечно лохматый.
Звоню, то и дело,
Твой номер несмело
Опять набираю,
Зачем, я не знаю.
А ты забываешь,
Иль вправду, не знаешь,
Как сердце девчонки
Колотится звонко.
При каждом звоночке,
Сверкнёт в уголочке
Сердечка зарница.
И снова, не спится.
В обычной тетрадке,
В небрежном порядке,
Разбросаны строчки.
Бессоною ночкой
В них сердце стучало,
И в каждой, сначала,
Наивно немножко,
Алёшка...Алёшка...
***
Свидетельство о публикации №108120900264
По-детски наивны и чисты строчки. Молодец.
Удачи, Игорь.
Игорь Трушин 09.12.2008 09:35 Заявить о нарушении
Вдруг в ком-то отзовётся, что-то затронет. Мало ли.
.
Спасибо!
Валерий Симкин 09.12.2008 10:18 Заявить о нарушении