Простите
не осуждайте меня.
Прочитав эти строки, поймете,
безразличен ли вам я.
Если да, пусть оно так и будет.
Буду рад, если для кого то нет.
Для кого да , пусть просто забудет.
Для кого нет, сочтет за бред.
Я умер для этого света.
Душа сгорела в огне.
Тело, не дождавшись рассвета,
сгнило на смертном одре.
"Ты дурак ", кричали мне в след.
Провожая в последний путь.
Я лишь обернулся в ответ,
захотелось в глаза им взглянуть.
Думайте обо мне что хотите.
Мне уже на все наплевать.
А лучше просто подойдите,
простите,
и по домам , спать.
Я в этом мире беспечность
и воплощение тьмы.
Вы же сама человечность,
эталон земной красоты.
И пускай я дурак.
Сердце рвется наружу.
Погрузился во мрак.
А вы загляните себе в душу.
Может придет озарение.
Граничащее с презрением.
Только , как бы не было поздно.
Свидетельство о публикации №108120902617
Александра Животовская 17.04.2010 10:58 Заявить о нарушении