Ноябрь

Серый ноябрь, тоскливое небо,
Снег безысходности в Душу летит.
Я вспоминаю то быль, толи небыль,
Я вспоминаю забытый мотив.

Были ли правдой твои откровенья?
Был ли тот день ноября наяву?
Мимо проносятся счастья виденья,
Рядом обида присела в углу.

Жизнь унесла с собой первую встречу,
Нежность втоптала в осеннюю грязь.
Я загрустила, но ты не заметил,
Просто ушел и не понял опять.

Может быть, сном были наши свиданья,
Ласка во взглядах и просто в словах.
Ты задушил того счастья дыханье,
Сердце свое потерял в прошлых днях.

Я б зачеркнула прошедшие годы,
Снова б вернулась в тот день ноября.
Черное небо и звезд хороводы,
Завтрашней ночью ты встретишь меня…
29.11.2007


Рецензии