Она

Ты проназешь сердце больно,
Словно нож кусочек масла.
Забираешь всё, что можно,
Топишь разум, всё напрасно.

Нет спасенья, люк закрыть.
Нижний путь уже затоплен.
Оборвалась жизни нить.
Выдох-вдох. Понять-забыть.

Переменно жизни кадры,
День и ночь, моя вина.
Храбрости укор забытый,
Без потерь пришла она.

Утопать в чужих обидах,
Перерывы на века.
Молчаливая улыбка,
И черта проведена.


Рецензии