Птица Феникс

Сегодня я меняю формы
Сдвигаю правила и нормы
Перерождаюсь и сгораю
На Новолуние взлетаю

Я-птица Феникс, я на воле
Я нету больше в сердце боли
Я тень сомнения закрою
Свеченьем Солнца успокою

Я расправляю снова крылья
И засыпаю звёздной пылью
Дороги, крыши и дома
Я всё смогу достичь сама

И светом ночь озолочу,
И всех врагов своих прощу
Душа очистится слезами
Тремя красивыми словами

А всё дурное как и ночь
Исчезнет на рассвете прочь
На Новолуние свеча
Как моё сердце горяча

Я подношу к ней свои руки
Бальзам на душу эти звуки
Не обжигают, а манят
Они меня благословят

Обиды все сгорят до тла
От них останется зола
Забудет сердце все пути
И засмеётся с высоты

И вот уже от счастья плачу
Мне по плечу все неудачи
Мне дали силу небеса
Так по щекам бежит роса

Спасибо Богу за тепло
За тот огонь что как добро
Всегда во мне горит, не тлеет
Он никогда не ослабеет

Я-птица Феникс, я сгорела
С Луной вчерашней улетела
Я птица Феникс, возродилась
И снова в этот мир влюбилась...


Написано: 27 ноября 2008г


Рецензии
)))) распространённая темка))

Анна Плетикова   17.05.2009 19:40   Заявить о нарушении