Прочь из моей головы

Прочь из моей головы, убирайся
Я знаю, ты в силах, ты сможешь, признайся,
Ты тот, кто не нужен, ты режешь по венам,
Ты мой не_герой, ты чужой полу_смелый.

Ты что-то глобальное, но с не-частицей,
Ты ноль_экземпляр, одинокая птица,
Ты холод ладоней под утренним солнцем,
Ты шепот в ночи за закрытым оконцем,

Ты яд, ты лекарство от душащей скуки,
Ты – нежные губы и сильные руки,
Ты слезы от смеха, ты сладкая правда,
Ты тот, кто потерян с пометкой «специально».

Ты тот, кто уйдет с опозданьем на годы,
Ты тот, кто лишает последней свободы,
Ты тот, для кого украдены строчки
Из песен чужих. Ты потерянной точки

Остаток, огрызок, частица, оттенок,
Ты взгляд обращенный в глаза напоследок,
Ты грусть расставанья, и горечь от встречи,
Ты тот, от кого только холод на плечи,

Ты тот, кто уходит, но лишь по-английски,
Ты тот, кто не нужен, но стал слишком близким,
Ты призрачный вечер за серой вуалью,
Ты больше не мой. Уходи. Без прощанья.


Рецензии