Рай на полчаса

С закатом солнца мы с тобой
Бредём по краешку судьбы.
Пронзая время, сквозь года,
Теряя все наши мечты.
Нас нет, мы тень. Остаток дня.
Ненастный, тёмный силуэт.
Платить за рай на полчаса,
Убить любовь, перелететь.


Рецензии