Мне сентябрь стучался когда-то

Мне сентябрь стучался когда-то
по окнам опавшими листьями
и я помнила то, что случилось
и что еще сбудется,
и глаза твои с хитрым разрезом лисьим,
разговоры о том, что стерпится - слюбится...
Это было все раньше, а после...
Но я не раскаялась,
Не жалела ни дня о тебе
и ночами не плакала.
Отпустила тебя, как кораблик
в свободное плаванье.
Лишь одно беспокоит -
с тех пор я уже не крылатая...


Рецензии