***
Я в душе своей берегу надежду,
Что мои мечты на твои похожи,
И что любишь ты меня очень тоже…
Что в разлуке ты, обо мне скучаешь,
Самым близким быть и родным мечтаешь,
Что прижавшись дрожь пробежит по коже.
И что любишь ты меня очень тоже…
Я хочу с тобой собирать рассветы,
На вопросы все получить ответы,
Что забыть меня до сих пор не можешь,
И что любишь ты меня очень тоже…
Свидетельство о публикации №108120902555
Горгоний Залесский 23.04.2009 16:08 Заявить о нарушении
Так... крик души.
Евгения Тищенко 23.04.2009 16:15 Заявить о нарушении