для тебя...
смогла... не страдать...
только б,
на время, проснуться...
только б ,
чуть-чуть прикоснуться
к тонкостям... тёплой души...
мы бы...
смогла обрести...
то,
что пытались спасти...
то,
что так тяжко нести:
думы,
что рвут изнутри...
давит молчанье...
вдвойне...
слёзы глазницы разъели...
могут ли тешить капели...
да...
поцелуй на стекле?
тот,
что ты гладишь в ночи...
тот,
что оставлен рассветом...
может,
совсем не случаен
след
на холодном стекле?
жар -
это память... при встрече...
волны сердца всколыхнут...
даже
молчанье умножит
чувства,
что в душах живут...
----------------------------
прав ты...
глаза не солгут...
Свидетельство о публикации №108120902554
О_тнюдь,сюжет не позабавит,
Д_осаду,просто изольём,
А стих,всё в памяти оставит. Умеешь писать,а лезешь в дебри.
Андрей Безмятежный 12.04.2010 01:26 Заявить о нарушении