Власть любви

Лучше быть от всех подальше,
Чтобы не страдать от фальши.
Не любить, не мечтать и не жить
Так же как раньше...
Но всё изменилось...
Она!
Она появилась!
Рыжий ангел установил
Новую в сердце власть –
Власть любви!
Власть любви!


Рецензии