Научи

Ну зайди в мой стих искренний циник,
Научи плевать через правое плечо,
Расскажи, как и что и где не ладно,
Покажи свечу, чтобы стало горячо.
Подари совет, чтобы взять и прослезиться,
Удави рукой мой слабый огонек,
Да пускай помрет и больше не родится,
Полетев в костер, мой глупый мотылек.


Рецензии