Санта Фе

(John Bon Jovi, Santa Fe, Album: Blaze Of Glory, 1990)

Говорят, что не оставит,
Счастье тех, кто долго ждет…
Этого для веры мало,
Если знаешь наперед,

Что в день, в который грянет выстрел
Черт покажет свой прикол.
Крикнет, парень, ну, давай же жми,
Если в горло вставил ствол!

Клянусь, что я хочу жить вечно!
Как сказать это себе?
В пустых глазах шоссе шестерки две…
Я вернусь из Санта Фе…
Судным Днем из Санта Фе.

Избавленье от иллюзий
Всякому придет в свой срок.
Прости того, кто никому не нужен,
Кто кончил жизнь, спустив курок!

Пробив стекло, ворвется ад кромешный
Шесть раз перевернется свет.
Тот, которым, рулил водила сумасшедший,
Навсегда ушел в кювет.

Ну что ж, теперь дорога в небо,
На шоссе шестерки две.
Но, я, в конце концов, приеду
Я вернусь из Санта Фе…
К себе вернусь из Санта Фе!
Судным Днем из Санта Фе!

Один ответ, один вопрос –
Могилу роют в полный рост,
Отсекая щупальца корней.
Один вопрос, один ответ –
Где нет тебя, там Бога нет
Его рука лежит в руке твоей!

На столе забыта книга
Настежь дом, ржавеет жесть…
В ее страницах ветер шепчет:
Я вернусь из Санта Фе…
Вернусь к Тебе из Санта Фе!
Судным Днем из Санта Фе…


Рецензии
"Судным Днем из Санта Фе…" - очень сильно... за душу берет... как же тяжело тебе было...=(

Энн Финк   04.03.2011 22:45     Заявить о нарушении