Бред воспаленного мозга

Мне тошно, грустно и противно
Осознавать тупую веру,
И, вновь смотря на жизнь пассивно,
Не чувстовать в ней должной меры.

Глаза туманной дымкой крыты,
Твоим словам внимаю жадно.
Здесь слишком странно, слишком жидко,
Вдруг не поймешь меня однажды?

Типичный бред ложится в строчки,
Мой мозг пресыщен мутной влагой.
И, разорвав надежду в клочья,
Я буду жить тебе во благо.

Неблагодарное отродье
Я изничтожу в себе снова.
И, словно нищенка без рода,
Тебе отдам любовь безмолвно.


Рецензии