Мне очень жаль

Мне очень жаль.
Мне жаль все наши раны.
Всю нашу боль, поверь, мне очень жаль.
И если б изменить могла в мгновенье,
Я не раздумывая бы жала «стоп, назад».
Мы катимся опять в предвечный холод.
И солнце обещает вновь взойти.
Когда-нибудь, когда за горизонтом волны,
Покажутся, и я скажу ему, иди.
В рассвет, в весну, когда конец наступит льду.
Когда весь холод, словно талая вода,
И глыбы льда навеки выйду из меня.
Когда конец наступит страху,
Бьющему насквозь из моего нутра.
Когда душа освободится от огня.
Когда мой дух поднимется над всем.
Я каждый раз молю лишь об одном.
Чтобы любовь и вечность – шли под руку всегда вдвоем.


Рецензии