А мы по-прежнему молоды

А мы по-прежнему молоды.
Хоть и прошли века.
Мы по-прежнему живы..
Живы душой.
Мы словно дети, желающие познавать ..
Познавать..
Тайны вселенной.
Без конца.
Хоть и прошли века
И нам тысячи лет.
Мы по-прежнему молоды..
Молоды..
И подвижны
Словно дети
В рассвет.


Рецензии