отчебучь!
Вырежи на листе пером
Нет, не чучело…
и не Чучу
А хотя бы Пьеро…
А сможешь?.. Мальвину и Буратино?..
Где твой запал? Проткни картину!
Превратись в папо Карло
Сделай так, чтоб полено орало
Говорило и двигалось…
Было плодом - хоть фиговым
А не вазой амфорной
Что с завода (не из каморки)
С совершенными гранями
Величавостаканенной
Но без маленькой толики
Без сучка, без задоринки…
Свидетельство о публикации №108120902457