УтРо...

Грустная песня лиловых лучей
овладела солнцем застывших брызг,
Миллионы обрюзгших речей
Свесились со  скал, застыв

Застыв,застыв, застыв.
Миллионы рук открывали
новую страницу дня.
новую, прекрасную.ю..ю.....
...........................
Черный поток быстрых искр
Пронесется по золоту чьих-то мыслей
Неясно плавящихся на ветру.

Веселый хоровод ручьев
Закружит больных ведьм.
В потоках лавы земной
Расплавится сонная твердь...

Миллионы рук открывали
новую страницу дня,
Шум колес и грохот дорог
Шум травы и  боль тревог...

Солнце подмигнет ревниво луне-
Новый день настает!
Новый солнечный свет!
......................


Рецензии
красиво. своеобразно... (желаю в дальнейшем подобных стихов...)

Илья Дацкевич   12.12.2008 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Неоновая Слякоть   12.12.2008 17:47   Заявить о нарушении