Из списка вычеркнут живых всё будет как всегда

Из списка вычеркнут живых всё будет как всегда
И не протрёт больше стекло очков его рука
Пройдёт поминок круговерть народ домой пойдёт
Но кто душою о тебе скажи мой друг всплакнёт?

А ты тактично промолчишь безмолвия стена
Теперь разделит нашу жизнь которая права
Я свою память о тебе оставлю между строк
Прочтут и вспомнят о судьбе-твоей судьбе Валёк!

Всё что в ней было не отнять назад не возвратить
Люди боятся умирать а мне вот страшно жить
Попозже я к тебе приду решим этот вопрос
Нам всем награда по кресту который в жизни нёс

Мы одиночками живём и так же умирать
Всю жизнь мы что то создаём но что в дорогу взять?
И мы с тобою налегке отправимся туда
Вот только буквы на листке нас вспомнят иногда

Памяти Валентина


Рецензии