Мы расставались...

Мы расставались тяжело,
Мы рвали душу месяцами.
Стена невысказанных слов,
Увы, вставала между нами.

Стена обид, стена тревог
Нас охлаждала понемногу.
И вот один из нас – он смог
К другому позабыть дорогу.

Уйдя, словами не ударил -
Мне не в чем упрекнуть тебя.
На память строки мне оставил -

«Не отрекаются любя»...

09.12.2008


Рецензии