Кому утешить вас дано?

Кому утешить вас дано?
Тому кто сам прошёл сквозь дно
Кто в жизни мерзость повидал
Но против этого восстал

А эти…мягкие в тепле
Они лишь мнят всё о себе
И кто сломался под бедой
Тот не утешит сам больной

В чём утешение-скажу
Найди ещё страшней судьбу
Её утешь и помоги
И станет легче от беды

Чему вас учат-ерунда
Ты посмотри в чём жизнь была
И в чём проходит у других
А ты ровняешься на них

Зачем живи ты человек
И путь зовёт тебя на верх
А ты как все не от ума
Запомни жизнь всего одна

Тот кто вас учит нагло лжёт
Что Свет он в знаниях несёт
Чтоб Свет узнать им надо быть
Его давать а не учить

А твоё дело просто взять
Своей душой его принять
И людям дальше понести
Ты не найдёшь верней пути

Когда начнёшь других спасать
В душе прибудет благодать
А пока просишь о себе
Ты остаёшься в вечной тьме

Люби не знающих тебя
И как стекло душа твоя
Но если только для своих
Так то обмен твоё на их

Сумеешь это осознать
И больше не о чем мечтать
Ты сможешь Мир принять в себя
И Бог спасёт тебя любя


Рецензии