19112008-ДМ

Ловлю флеш-бэки.

Мыслями-калеками
Пытаюсь собрать из пустоты воспоминания
О нас.
В очередной раз.

Пустые смс...
Перепутавшие адресата, но
Доставленные по назначению
Тебе.

И сны,
В которых страшно спать.
В которых делаешь мне больно
Ты -
Собранный из всех ячеек памяти
Фантом.


Рецензии