Не думай о былом величии

Не думай о былом величии,
Засыпанным песком времен.
Мгновенье вечно и оно бесценно.
Мы обязательно вернемся к себе в дом.
У каждого он свой и время не помеха.
Тот, кто не спит, живет везде.
Он, как и мир, объят вселенной вечной,
Той, что творит и создает миры.


Рецензии