Слова

Оно   
нЁсется по воздуху,
Но не нА самолетах.
И пронИ-
кАет туда
Куда мне не попасть.
И заставлЯет
Людей совершать такое,
ЧтО мне хочется
Сгинуть, исчезнуть, пропасть.
 
Оно
ОткрОет любые
Окна и двери.
И вмиг
Поставит тебя
В неловкую позу.
кОнечно, тЫ
можешь
ему не верить.
И можешь не слушать.
Оно "всего лишь"
Слово.
 
СловААА!
Разрывают тебя
Проникают в душу.
СловААА!
Не еби мне мозг!
А просто сядь...
И слушай,
СловААА!
 
ОнО
Прикрывает твои
чувства и мысли.
ЕмУ
Неведомо
Время, расстояние.
И если пафосные речи
Смысл твоей жизни,
То дружи с ним.
Управляй словами!
 
СловААА!
Разрывают тебя
Проникают в душу.
СловААА!
Не еби мне мозг!
А просто сядь...
И слушай,
СловААА!


Рецензии
После последней фразу действительно хочется сесть и все-таки послушать... )

Ксения Бруман   02.02.2009 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.