мне и друзьям

Я сильная,я властная,Я знаю цену чувствам,
Я дивная и страстная!Я дань даю безумствам
Я наглая и мудрая,бывалая,по-женски глупая,

Котенок дома,озверевший лев в работе,
Прожженная цинизмом, безумной быть обречена
Я о родных в заботе!

Я никому не веря,Чужим людям душу открываю,
Я-чей-то смысл жизни,
Я не хочу - и значит этого не знаю.

Кто друг мне - счастлив,
Враждой со мной безумец обречен страданьем,
Ни сколько не затронет мои струны презумция незнания.

Я такая какой нет и врядли будет,а кто не оценил - с того убудет!
Я добрая и нежная, ласковая и в любви безбрежная,
В горе буду я поддержкой и стеной, но лишь для тех,
Кому могу сказать: ты-ДРУГ мой!


Рецензии
Ну вот теперь я почти всё о тебе знаю! ))) Мне очень понравилось!

Татьяна Шенаева   20.08.2009 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.