Чужие чувства...

Не уходи,зачем скрывать
Я не могу так долго ждать.
Не стоит молча ревновать
Ведь даже если закричать
Боль не уйдет она в душе
С тобой живем мы в тишине.

Не надо больше вспоминать,
Не обо мне, моей душе
Оно не так звучит во мне
Вдвоем с тобой на едине.
Затеряны в узлах дорог,
Все чувства лишь двенадцать строк.


Рецензии
Прекрасные двенадцать строк...
Удачи и Счастья Вам!

Олег Быстров   09.12.2008 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо Олег. Взаимно.

Любовь Кузива   09.12.2008 01:10   Заявить о нарушении