Надежда

Прощай любовь, остатки сна
И ветер в небе для тебя,
Рисует белые банты,
Ну, а вруках моих цветы.

Привет весна, зима ушла
И я сегодня до утра,
Искал последний день зимы,
Ведь мне не хочется весны.

Летать и прыгать, и бежать,
И от любви не умирать,
Не знать как больно одному
И не кричать: "Тебя люблю!"

На свете я такой один,
Искать не знаю где себя,
А за окном уже весна,
Зовёт меня она туда.

Где снег лежит на берегу
И я одну тебя ищу,
Но ближе мне теперь зима,
А ты прощай моя мечта.


Рецензии