Моей маме
Моей мамы слова это ласки елей,
Руки мамы моей все на свете умеют,
Никого нет на свете моей мамы добрей.
Заболею, она не уйдет от постели,
И подушку поправит, и ладонь мне на лоб,
Подоткнет одеяло, щеки ласково гладит,
И знакомую с детства, мне песню споет.
Этой песни слова в час тревоги спасают,
Повторяю я их, коль обида до слез,
Я тихонько себе их под нос напеваю,
Они в детство уносят, во Вселенную грез.
Моей мамы любовь безгранична, как небо,
Все поймет, даже что невозможно понять.
Моя мама, в меня одну только верит,
Все сумеет простить, и сумеет принять.
Моей мамы глаза никогда не забуду,
И пускай мне ее никогда не обнять,
Моей мамы любовь меня охраняет,
Даже смерть не сумела любовь мамы отнять!
Свидетельство о публикации №108120902325
Альфия Камилова 09.12.2008 15:36 Заявить о нарушении