Я - огромный крокодил
Моя родина не Нил -
Я родился и живу на Амазонке!
Я – влюблённый крокодил,
Но её стихия – Нил…
Греет Африкой подбрюшье кожи тонкой!
Я совсем не человек,
Я длинней, длинней мой век,
Но мечтаю о зубастой амазонке.
Между нами океан,
Три пустыни, восемь стран -
Я напрасно рву чужие перепонки!
Я - красивый крокодил,
Полный нежности и сил,
На ходу решаю сложную задачу,
Но что делать – не решил…
Хоп! Кого-то проглотил!
Дожую сейчас лягушку и заплачу…
Свидетельство о публикации №108120902308
Лилия Дубинина 07.05.2016 18:00 Заявить о нарушении