Бесполезно
Это бездна.
Только шепот прозрачных слов.
Я мечтаю о вечном счастье.
Получая лишь боли след.
Я мечтаю о свежем утре.
Караване летящих птиц.
Чтоб без горя и обид
Вспоминать о былых мечтах.
Я мечтаю о нашем «здесь».
О бескрайних равнинах, горах.
И о том, чего не смогла сберечь.
Свидетельство о публикации №108120900230