ТРИЗоркин из цикла антигерои форума РК

Череп босой и фейсом как дыня,
Брюшко пивное навыкат висит,
Это профеcсор ТРИЗа Акынин,
Мелкой рысцою в СЭМКО трусит


Он ТРИЗ-вселенная, мастер патентов,
Круче него только яйца и горы,
Всем инженеров - тупым импотентам,
Вставит по самые, блин, помидоры


Слушайте дядю айтишные мальчики,
По уши он вам нагонит  пурги,
Крут, гениален, топырены пальчики,
Нынче в МА ТРИЗЕ отбуцкал Курги.


Рецензии