Судьба

Он был счастлив, многого добился.
Ему было всего тридать лет.
На достигнутом он не остановился,
Он мечтал на колени поставить весь свет.

Женщин и машины он менял каждый день.
И не мог его задеть никакой кризис.
Для себя он забыл слово "Лень".
Все хотели завести с ним близость.

Он на своём самолете летал на Багамы,
Заказал себе путёвку в космос на ракете,
Купил землю на Луне для своей мамы.
Он бы мог приобрести почти всё на свете.

Но судьба порой бывает очень злой
И её никому не дано подкупить.
И не важно - старый или молодой,
Если время вышло, то ему не жить.

На двадцатом этаже отеля он ожидал лифт.
Он спешил на подписание контракта.
Дверь открылась, он шагнул и... Превратился в миф.
Последним пристанищем ему стала шахта.


Рецензии