Мне сегодня вдруг приснился сон

Мне сегодня вдруг приснился сон,
Что никак тебя я не могла найти,
Все шумело так, был какой-то звон,
Женщина раскинула мне тонкие платки,
И цветы узоров, разлетались в них,
Предлагая мне, их купить гурьбой,
Я тебя искала, средь домов больших,
И везде куда-то, все брели толпой,
И теперь мелькают, в подсознанье мысли,
Что если исчезнешь, ты вдруг навсегда?
И случится так, что станем мы чужими,
Что оставлю в сердце, я в своем тогда?
Забирает время, наши представленья,
Истребляя чувства, как воды глоток,
Тихо собирает, то что мы любили,
И уносит в вечность, шелковый мешок:
С нашими мечтами, и любовью страстной,
С белыми ночами и зубною пастой,
С криками любви, что давно остыли,
С письмами любви, что давно забыли,
Все вдруг превращая, в прошлые минуты,
Собирает время, наши все маршруты,
Я бы так хотела, обмануть реальность,
Не смотреть что будет,..станем мы чужими
Унести пространство, на такую дальность,
и совсем не видеть, будем ли другими...
Мне сегодня вдруг приснился сон,
Что никак тебя я не могла найти,
Просто я искала, не поняв закон,
Что весь мир, есть в сердце, что живет в любви...

.............................................Никуси ....9.12.2008.....0:37


Рецензии