душа

Заманили душу, заманили душу,
В тело посадили.
Сами так решили, сами так решили,
А её не спросили.
И теперь эта душа, и теперь эта душа
 Как будто бы в тюрьме, 
Она смотрит туда там где небо и луна,
Её сердце пылает в огне.

Ничего подожди – пару лет ты еще поживи,
А потом лети туда где горит твоя звезда,
Пока            тебе пора.


Ничего подожди – по уродской земле походи,
А потом лети туда где нет горя и огня,
Где покой и тишина,
Пока                тебе пора.


Рецензии