Моя любовь мое несчастье

Моя любовь – мое несчастье,
Моя любовь – мой дар небес.
Когда тебя люблю – я в рае,
Когда боюсь любить – кромешный ад.
Мой ангел, демон, горе, счастье,
Ты воплощаешь все начала,
Ты подчиняешь полностью себе.
И я мечтаю лишь о нашей
Прекрасной, бесконечной любви.
И не найти мне слов отныне,
Как выразить свою тоску,
Как волком вою на луну.
Как я хочу тебя увидеть.
Увидеть и не отпускать.
Мою любовь – мое несчастье.
Мою любовь – мой дар небес.


Рецензии