Завещаю

Плейкаст на эти стихи      
Когда тебя навеки развенчаю,
Любимый мой невенчанный король,
То сильным быть тебе я завещаю,
Не забывать наш жизненный пароль.

Фехтуй с судьбой, парируя удары,
Но берегись ударов со спины.
Натягивая струны у гитары,
Не оборви одной святой струны.

Смотри сквозь тучи, различая солнце,
И твёрдою рукой гони тоску.
Знай, рядом я, гляжу в твоё оконце -
И вижу воронённый ствол к виску.

Солёными слезами растекаясь,
Ворвавшись бурей гнева в царство сна,
Поя, лаская или улыбаясь
Тебя остановлю я, как должна!

09.12.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.