на 4 слова - ты, я, каток, мороз
Мои желания к тебе все больше, шире!
Сметая все, к тебе лавиною летят!
И как каток, как микроволны в сыре,
Все размягчить по нежному хотят...
И не боюсь уже отказов и приказов,
И все равно, что кто-то даст мне в нос!
Мечтаю я, чтоб одарила сразу,
А не включала на меня мороз!
Ты с фото смотришь, взгляд совсем без злости,
Сквозь мировые сети интернет...
Я жду... когда уже приедешь в гости
И может быть теперь не скажешь "нет"...
Ты приезжай... Я буду очень рад!
Другим же отпиши: "Идите в сад!"
Свидетельство о публикации №108120902226