Не вернутся...

Не вернутся уже никогда,
Пробегают школьные годы,
Вспоминать тебя мне нельзя,
Разрываясь в тоске,сердце ноет.

Ты придёшь,я верю,придёшь,
И украсишь мой сон цветами,
Будем счастливы мы с тобой,
Крах,и снова я просыпаюсь.

Тяжело мне терять тебя,
Расставаясь с тобою,любя,
В сновиденье моё придёшь,
Радость этим на миг принесешь.


Рецензии