Мы простимся

Мы простимся с тобой
Мы тихо и молча расстанемся
Я не буду тебя больше звать
Проснёмся наутро без мыслей вчерашних
Мы в памяти только останемся
И к прошлому нашему больше не будем взывать
Да, ты останешься такою же доброй и милой
Какой я тебя навсегда-навсегда полюбил
Но ты не узнаешь уже никогда как сердце любило
Всю нежность его, доброту, и какой его пыл
Да, я не буду тебе докучать и не стану обузой
Не буду молить тебя больше, и звать, и рыдать
Избавлю тебя поскорей от ненужного груза
Не будешь ты больше со мною как прежде страдать
Простимся с тобой. Ты даже меня не услышишь
Я тихо уйду, но ты не увидишь мой след
Лишь капли ночного дождя застучат барабаня по крыше
И ты вдруг узнаешь о том, что меня больше нет
...09.12.2008г.


Рецензии