Любовь...

Зеленая травка, росою покрылась,
Солнце златое над миром взошло,
Влагой рассветной пыль поприбилась,
Новое утро в мир к нам пришло...
Пахнет душистой рассветной травою,
Нежным, чуть влажным вкусом земли,
Пахнет сухою, старой листвою,
И ароматом пришедшеи любви...

И мое сердце вновь наполняет,
Радость и счастье пришедшие вновь...
Яркою розой в душе расцветает,
Чувство с безумным названьем - ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Очень красивое произведение!!!

Татьяна Соколова 3   04.12.2009 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Гафер   05.12.2009 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.