***

...

И вновь певец поёт нам песню
О нашей жизни непростой,
О том, что мир для счастья тесен,
Но существует в нём любовь.

С восторгом слушаем мы песню!
Она добро нам всем несёт,
Вселяет в души наши веру,
Что победит любовь всё зло!














© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии