100 сонетов

Я посвящу тебе 100 сонетов,
Чтобы сердцем тебя обнять,
Сквозь бесконечности расстояний,
Сквозь бесконечность холодных минут.

Я посвящу тебе 100 сонетов,
Чтобы душу твою объять,
И забыть ту тоску больную,
Что не дает мне глаза сомкнуть.

Я посвящу тебе 100 сонетов,
Чтобы телом своим накрыть.
Через бесконечные расстояния.
Через вечность прожитых секунд.

Я посвящу тебе 100 сонетов.
Чтоб забыть нам про нашу печаль.
И однажды мы сядем вместе,
И сердца в единстве будут пылать.


Рецензии