Вдох выдох

Чуть больше вдох\ чуть больше выдох.
И все равно, по линии, по граням.
И где-то за углом стоит оно,
Что держит нас так крепко возле края.

Черным-черно, не проглядеть ни света,
Глухая тишина, ни звука в темноте.
И ты стоишь среди обломков тела,
Среди проломанных и обожженных стен.

Еще чуть-чуть и можно снова бегОм.
И может, превзойдешь саму себя
Сдирая на ходу последние остатки,
Другими названные?
Внутри лишь не-мо-та.

И станешь чем-то большим, чем привычно
Воспринималось раньше не-то-бо-й
Важнее воссоздать себя из праха,
Чем сохранять мертвеющую часть.


Рецензии
выдох твой - мой вдох
молока глоток
одуваний пух
по всему лицу
одуваний бог...

(с) Больно Далеко

Ольга Касабуцкая   21.01.2010 02:26     Заявить о нарушении