Вчера на остановке...

Как тесен мир -
Вчера на остановке
Я встретила тебя…
А ты не изменился ничуть.
Лишь только волос слегка посеребрился,
И грудь
Не так отчаянно наружу рвется из пальто.
Нет, нет, не то…
Меня прости за это описанье.
Я просто не ждала тебя увидеть.
А потому признанье
Действительности скомкано слегка.
Моя рука
Еще дрожит.
Твое рукопожатье, спустя часы,
Нисколько не забыв.
И не остыв.
Как будто только что,
Ты мне так нежно снова улыбался.
Опять не то.
В душе моей остался
Печальный отзвук голоса времен.
А ты как сон.
Я так хочу, чтоб сном ты мне казался.
И вновь рождался
Под сенью звезд,
Где я лечу, любви твоей полна.
Жена
Я не твоя, увы…
Но я в тебе звездой отражена.


Рецензии
Столько живых строк я прочла! Спасибо Любушка, порадовали!
На улице зима, тепла хочется, ярких красок,я человек весенний!
Заглядывайте на огонёк, я с удовольствием пообщаюсь!
С благодарностью и теплом !!!!

Любовь Белянина   04.02.2009 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.