Один звонок

Один звонок, одно решенье.
И можно начинать вовсю.
Но лучше я себя подставлю,
Чем душу загублю.

И не свою, что страшно очень.
Моя сгорела до конца.
Все сердце отдано другому,
Душа вся до крови в руках его.

Конца не вижу, жизни тоже.
Его, который «так» любил,
И за которого мгновенно,
Готова уничтожить была мир.

Такой любви не надо людям,
Они не вынесут ее,
Обвалиться с плеча как небо,
И уничтожит на корню.


Рецензии