Моя мечта, моя любовь

Хочу с тобой я снова оказаться
И утонуть в твоей любви
С тобою ни на миг не расставаться
И больше не встречать тоски

С тобою быть, грустить, смеяться
Переживать и радоваться вновь
Тебя любить, тебе отдаться
Моя мечта, моя любовь.

Мой самый ласковый мужчина
С тобой одним я чувствовать могу
А без тебя я просто существую
По бесконечности бреду

И лишь с тобой, я снова оживаю
Как по весне подснежник, я цвету
Тебя люблю, тебя я обожаю
И быть твоей единственной хочу.


Рецензии
Светлана!

Желаю Вам того, что ждали,
Что так лелеяла уже-
Чтобы росли и расцветали
Подснежники в твоей душе!

Счастья Вам!

Олег Быстров   09.12.2008 01:39     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Светлана Березовская   09.12.2008 20:35   Заявить о нарушении