Правление Нави

Бескрайние просторы поля,
И небо зависало над землей,
Открылся путь с небес на Терру
И осветил последний бой,

Молнии сверкавшие повсюду
Разили бьющихся людей
Играли бликами на стали,
Последний отражая день.

Но хаос вышел за пределы,
Разрушив смысл естества,
Разом рассекло пространство,
Потерянного бытия.

И звоном оглашая громким,
Мечи скрестились меж собой,
Оповещая о приходе,
И о начале силы злой.

Она как смерч неслась над ними,
И не укрыться никуда,
Когда конец наступит новый,
Исчезнет снова вникуда.


Ей управляют слуги нави,
Держа закрытую в цепях,
Отпирая врата ада,
Мечи пометив на концах.


Последний взмах, дыра открыта,
Та, что глотает города,
Но люди не узнав всей правды,
Так и отправятся туда.

Екатерина Р., Мария Б., 2008г.


Рецензии