В газетах пишут

В газетах пишут про людей,
О том, что люди злей и злей
О том, что души их пропали,
Добро в себе все исчерпали.
О мудром думать не хотят,
На Бентли круче разъезжать,
Носить блестяшки,
Обмазывать свои мордашки.
Не заморачиваться по пустякам,
Не быть подобным не себе и не Богам.


Рецензии