Фальшь

В мире очень много фальши.
Каждый пятый льстец и лжец
Так зачем же вам, ребята,
Так себя нагромождать?

Нужно проще быть, светлее,
Не орать, не истерить,
И возможно, вам, когда-то,
Тоже будет наплевать,

Все фальшиво, темно, лживо,
Правда есть – она в тебе,
Остальное нужно мимо,
Пропускать через себя.


Рецензии