Всё, не могу больше

Всё, не могу больше...
Тянет
Пройти
Нашими улицами.

Всё, нечем дышать.
К черту!
Обещала
Себе – не выдержу -

Поеду туда,
Прислонюсь
К дереву -
Оно еще помнит нас.

Прошло сто дней
Без тебя.
Страшно -
Продолжаю жить.

Неужели правда -
«Всё
Проходит»... 
От меня – к Тебе – памятью...
09.12.2008


Рецензии